giovedì 15 maggio 2014

TUTORIAL BOOKCARD - seconda parte

Eccoci alla seconda parte! Tornate QUI se vi siete persi la prima!
Prepariamo le box a soffietto, partendo da 2 rettangoli 16x18 cm e cordonando a 1.5,3,4.5,6 cm etc, fino ad arrivare a 18 cm. Costruire allo stesso modo i 2 fianchi in alto e in basso, tagliando un rettangolo da 11x18 cm e cordonando a  1.5,3,4.5,6 cm etc. fino ad arrivare a 18 cm.
Assembliamo la box come da questo tutorial di Scrapbookingitaliablog, dove è spiegato benissimo!




Tagliamo 2 rettangoli 11x1.5 cm su carta KesiArt.
Tagliamo 2 rettangoli 15x1.5 cm su carta KesiArt.
Tagliamo 2 rettangoli 15x3.5 cm su foglio perlato bianco e bordiamolo con punch di Martha Stewart.


 Decoriamo con la carta KesiArt e il bordo perlato la box come da foto. 


Tagliamo 1 rettangolo 15x14 cm su cartoncino Bazzil Dots Irish e cordoniamo a 3 cm. Creiamo poi un semicerchio con un punch a cerchio medio.

Tagliamo 2 rettangoli 15x1.5 cm su carta KesiArt.
Tagliamo 2 rettangoli 15x3.5 cm su foglio perlato bianco e bordiamolo con punch di Martha Stewart, incollare il tutto come da foto.


Decoriamo la spalletta creata, all'interno e all'esterno con la carta KesiArt+bordo perlato bianco come da foto.


Preparare un pensiero/dedica stampata al PC su un foglio perlato rettangolare 8x13 cm perlato e bordato con punch di Martha Stewart. Incollarlo all'interno della spalletta creata sulla sinistra.
Incollare la foto 10x13 cm leggermente decentrata sulla sinistra della bookcard come da foto e incollare sopra la spalletta creata.





Incollare con la colla (a caldo oppure UHU forte) la box a soffietto nella parte destra della bookcard e inserire all'interno un dischetto di velcro adesivo (ottenuto con la fustella della Bigshot), a cui sarà attaccata la bomboniera di confetti.



.....TO BE CONTINUED...
Alla prossima per l'ultima parte.
CIAO CIAO
MAMMA DANY

4 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie mille Angela!Spero tanto che sia anche utile a qualcuno!
      A presto.
      Mamma Dany

      Elimina
  2. Complimenti per il magnifico lavoro e per aver condivido le tue "fatiche"!!
    Sei straordinaria,
    Gina

    RispondiElimina
  3. Wow!!! Complimenti!!! Hai fatto uno splendido lavoro!!!
    Grazie anche per il tutorial! ;)

    RispondiElimina